つわりがツラい😭今日3回吐いたけど今また吐きそうで、でも吐くの苦手だか…
つわりがツラい😭今日3回吐いたけど今また吐きそうで、でも吐くの苦手だから我慢中💧どんなに長くてもあと半年くらいか…やってやろうじゃないの!
- 🌺コメちゃん🌺(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ぶっちゃけ吐いた方が楽かもしれません😣💦
私自身、ずっと吐き悪阻。分娩台でも吐いてました😢
この時期寒いので,白湯いいですよ!
つわりがツラい😭今日3回吐いたけど今また吐きそうで、でも吐くの苦手だから我慢中💧どんなに長くてもあと半年くらいか…やってやろうじゃないの!
退会ユーザー
ぶっちゃけ吐いた方が楽かもしれません😣💦
私自身、ずっと吐き悪阻。分娩台でも吐いてました😢
この時期寒いので,白湯いいですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにTwitter開いて自分のつぶやき見返してたら 昔に投稿したこの内容見てびっくり↓ 「今朝は、半分作りかけの暗いトンネルを進んでいったら後ろから自転車に乗った3人の黒い小さな人間が私たちを追い越して行って…
友達が経営してる車屋さんで 車を購入しようと思っているのですが 見積もり見たら あとちょっと出せば同じ車 新車で買えるじゃんって思って🙄 今まで他の人よりは 安くしてもらったり ちょっとのことなら 無料で見てもらっ…
いよいよ( •̤ᴗ•̤ ) 数日前に32週!妊娠9ヶ月に入りました😊 そこで 入院バック、陣痛バックの準備をしようと思い 分けたのですが💦 他に何が必要か分からず…… みなさんが陣痛中や入院中に あったら助かったものなどを教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌺コメちゃん🌺
アドバイスありがとうございます🥺❇️思い切ってチャレンジしてきます🙀❇️水を含むだけでリバース出来ちゃうのなんでしょう😅
退会ユーザー
ただ腹圧がかかるんで、あまりにも酷い時は産院に相談してくださいね[。>_<。]‼︎
吐き悪阻って全てがダメなりますよ💔毎日変わります、大丈夫なのとダメなのが😫
🌺コメちゃん🌺
ふむふむ💦お腹に負担がかかってしまうのは怖いですね💦土曜日先生にも相談してみます★ありがとうございます😌❇️私もゆいたんさんBabyのように可愛いBabyと会えるようにがんばります🥺💖
退会ユーザー
私は吐き悪阻辛かったですが+4.8で終わり、また子宮口が早く開いたので嬉しかったです(笑)
寒い日がどんどん増えます🥺腹巻して足を温めゆっくりしてください✩°。⋆
🌺コメちゃん🌺
分娩台でも吐いちゃっていたとの事ですから、とても辛かった事でしょう🥺💦
私もこれから自分の体調がどうなっていくのか分かりませんが、赤ちゃんを元気に無事に産めるように頑張ります😭❇️