※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺コメちゃん🌺
雑談・つぶやき

つわりがツラい😭今日3回吐いたけど今また吐きそうで、でも吐くの苦手だか…

つわりがツラい😭今日3回吐いたけど今また吐きそうで、でも吐くの苦手だから我慢中💧どんなに長くてもあと半年くらいか…やってやろうじゃないの!

コメント

ぶっちゃけ吐いた方が楽かもしれません😣💦
私自身、ずっと吐き悪阻。分娩台でも吐いてました😢
この時期寒いので,白湯いいですよ!

• 🌺コメちゃん🌺

🌺コメちゃん🌺

アドバイスありがとうございます🥺❇️思い切ってチャレンジしてきます🙀❇️水を含むだけでリバース出来ちゃうのなんでしょう😅

• 12月26日

退会ユーザー

ただ腹圧がかかるんで、あまりにも酷い時は産院に相談してくださいね[。>_<。]‼︎
    吐き悪阻って全てがダメなりますよ💔毎日変わります、大丈夫なのとダメなのが😫

• 12月26日
  • 🌺コメちゃん🌺

🌺コメちゃん🌺

ふむふむ💦お腹に負担がかかってしまうのは怖いですね💦土曜日先生にも相談してみます★ありがとうございます😌❇️私もゆいたんさんBabyのように可愛いBabyと会えるようにがんばります🥺💖

• 12月26日

退会ユーザー

私は吐き悪阻辛かったですが+4.8で終わり、また子宮口が早く開いたので嬉しかったです(笑)

寒い日がどんどん増えます🥺腹巻して足を温めゆっくりしてください✩°。⋆

• 12月26日
  • 🌺コメちゃん🌺

🌺コメちゃん🌺

分娩台でも吐いちゃっていたとの事ですから、とても辛かった事でしょう🥺💦
    私もこれから自分の体調がどうなっていくのか分かりませんが、赤ちゃんを元気に無事に産めるように頑張ります😭❇️

• 12月26日