コメント

退会ユーザー
出産近いので里帰りもせず旦那さんと二人きりです😢

ぴょんみ
私がつわりできついので、きっとガキ使みながら3人でゴロゴロなきがします…😭(笑)

退会ユーザー
うちは旦那の実家に行くようになると思います。
多分、毎回皆が集まる時期はくじ引きゲームしますよー🎶
番号を引いたら必ず景品が何かもらえるゲームしてます。
あとは麻雀やってるみたいですが、私は早く寝ちゃいます(笑)
退会ユーザー
出産近いので里帰りもせず旦那さんと二人きりです😢
ぴょんみ
私がつわりできついので、きっとガキ使みながら3人でゴロゴロなきがします…😭(笑)
退会ユーザー
うちは旦那の実家に行くようになると思います。
多分、毎回皆が集まる時期はくじ引きゲームしますよー🎶
番号を引いたら必ず景品が何かもらえるゲームしてます。
あとは麻雀やってるみたいですが、私は早く寝ちゃいます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半でダメな事した時にダメだよと言っても笑いながら続けます。 どうしたらいいのでしょうか、、 例えば壁に落書き、書く前からこちらをニヤニヤしながら見て書き始めます 紙持ってきてお絵描きは紙にしようね、など言…
1歳7ヶ月の息子の発語がなくて心配になってきました。 何かとってほしいときは「んっ」と手を伸ばしてアピールしてきます。 そのたびに「取ってだよ」と教えています。 同じく抱っこしてほしいときも「ん〜んっ」とアピー…
離乳食のレパートリー無いです。 3回食なので、全部別のおかずにしようと思うと冷凍庫が満杯になります💦 料理が得意では無いので、即席で用意するにも時間がかかってしまい育児の合間を縫うのは難しいです😭 いつも同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様が生まれるんですね♡なによりもそれが一番の楽しみですね☺️
わたしからも無事に生まれてくるように暖かいお家で安静にしといてください💕
退会ユーザー
ありがとうございます😊