あーたん
結構ありますよ〜!
ドラえもんやキティちゃんの遊び場などがいいと思います(*´꒳`*)
どちらも有料のところと無料なところがありますが、無料ゾーンだけでも楽しめました!
空港すごい広いので、お土産買って、なんか食べて、遊び場で遊んで…ってすれば満足すると思います(●´ω`●)
あーたん
結構ありますよ〜!
ドラえもんやキティちゃんの遊び場などがいいと思います(*´꒳`*)
どちらも有料のところと無料なところがありますが、無料ゾーンだけでも楽しめました!
空港すごい広いので、お土産買って、なんか食べて、遊び場で遊んで…ってすれば満足すると思います(●´ω`●)
「飛行機」に関する質問
東京から熊本まで飛行機2時間かかりますか?行く時は1時間半くらいでついてたみたいで、今飛行機予約サイトみてたら2時間って書いてます。 夜やけんとかないですよね? 私は飛行機乗ったことなくて分からなくて💦
貯金貯金貯蓄とみなさんすごいです笑 さて、我が家は豪遊の方です! 今楽しめばいいよね?って考えで過ごすてます! 同じ方いませんかー!?😂 新車も購入しました。笑 今年は海外旅行一回、 国内旅行3回行ってます...www…
1歳と生後4ヶ月の子供を結婚式に連れて行きますか? 親戚の結婚式があり、招待していだだいてます。 ですが、場所が飛行機の距離… お祝いしたい気持ちはもちろんありますが、移動やミルク、おむつ、夜泣きに洗濯物や消…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント