あーたん
結構ありますよ〜!
ドラえもんやキティちゃんの遊び場などがいいと思います(*´꒳`*)
どちらも有料のところと無料なところがありますが、無料ゾーンだけでも楽しめました!
空港すごい広いので、お土産買って、なんか食べて、遊び場で遊んで…ってすれば満足すると思います(●´ω`●)
あーたん
結構ありますよ〜!
ドラえもんやキティちゃんの遊び場などがいいと思います(*´꒳`*)
どちらも有料のところと無料なところがありますが、無料ゾーンだけでも楽しめました!
空港すごい広いので、お土産買って、なんか食べて、遊び場で遊んで…ってすれば満足すると思います(●´ω`●)
「飛行機」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
3泊4日でディズニーに行きます。 遠方組なので、思いっきり楽しみたいと思ってます。 初日にランド、2.3日目はバケパでランドとシーに行きます。 最終日の宿泊はミラコスタです。 4日目にシーにインするか、ホテルでゆっ…
つらつらの愚痴です😇 離婚を考えています でも、専業主婦、下の子は1歳半、保育園超激戦、今住んでいるところは縁もゆかりもないところ、実家は頼れない(母は亡くなり、父はいるけど現役で働いているので) なんかど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント