コメント
ジャンジャン🐻
普通にドラッグストアで買ってました^ - ^
排卵検査薬は薬剤師に言わないと買えなかった気がしますよ〜^o^
茶々☆
薬局によっては取り扱いしていないところもありました。排卵検査薬って妊娠検査薬より手に入りにくい気がしました。
ネットで探すと販売店がのってたりするので、それを見てから買いに行くのが確実だと思います✨
あまり近くになかったんですが、ネットよりすぐ手に入れたくて買いに行きました❗️電話して聞いてみるのも確実だと思いますよ✨
-
まきな
10店舗回ってやっと見つけることができました(; ̄O ̄)
そして思ったより値段がお高くてびっくりしました。- 5月10日
-
茶々☆
グッドアンサーありがとうございます!
たしかに、値段高いですよね(>人<;)
でも、私は排卵検査薬と基礎体温のタイミングで妊娠出来たので無駄な買い物じゃないと思います✨
赤ちゃん来てくれますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤️- 5月10日
mameママ
薬剤師さんのいるドラッグストアに置いています。
処方箋はいらないですが、店頭にはおいていないので、薬剤師に言えば数種類出してもらえると思います。
私はチェックワンを使っていました。
海外のならネットで買えます。
-
まきな
ありがとうございます!
薬剤師さんに聞くと出して頂けるんですね!
チェックワン探してみます!- 5月8日
マ メ
わたしはロハコで買ってました!
薬局では欲しかったチェックワンが見当たらなくて………。
今も売っているかわかりませんが、ロハコご利用でしたら見てみてください!
-
マ メ
ごめんなさい、妊娠検査薬と間違えました(>_<)
排卵検査薬は海外製のドクターズチョイスをネットで購入していました!- 5月8日
まきな
そうなんですね!?
妊娠検査薬のコーナーに無かったので、諦めていました!!今日聞いてみます!
ありがとうございます!