その他の疑問 旦那の不倫で離婚しました.わたしは実家に帰りましたが元旦那はそのま… 旦那の不倫で離婚しました. わたしは実家に帰りましたが 元旦那はそのまま住んでいましたが明日家をでるそうです。 退去費用が敷金分で収まらない場合は出してくれと言われています。 一緒に住んでいたので出す義務はありますか? 名義は元旦那なので払う義務がないのであれば出したくありません。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 旦那 離婚 不倫 ぼいん(6歳, 10歳) コメント ☻③娘MAMA☻ 出さなくていいと思います。 最後まで住んでいたのは元旦那さんだし、2人の子供かかえているから余裕ないって言っちゃいましょう😊 12月26日 ぼいん そうですよね。 ありがとうございます◡̈ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼいん
そうですよね。
ありがとうございます◡̈