妊活 生理がきて4日目です。もう終わりがけのようです。2日目に猛烈な子宮… 生理がきて4日目です。 もう終わりがけのようです。 2日目に猛烈な子宮のあたりの 痛みがありました。 その日はイヴを飲んで落ち着いて いました。 今の症状は、胸の張りパンパン(痛みはあまり ないです…)、腰痛、 基礎体温が高温期よりは下がってますが いつもはもっと下がるのでおかしいなと 思うのですが、同じ症状があった方 いますか?! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 高温期 パン 🐿(28) コメント 🐿(28) 生理が始まってからの 体温のいつもはこんな感じです。 まだ数日しか経ってないので これから下がるのかもしれないですがいつもと違うのが 気になったので投稿させて もらいました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント