男の子の可愛い服が見つからない悩みです。有名店で探しても女の子服に比べて気に入るものが見つからず、主にnextやH&Mで購入しています。男の子服に対する「可愛い」感覚がないのか不安に感じています。
1歳男児の可愛いお洋服が見つからない…。
ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、ベベ、ミキハウスなど有名どころは見るのですが、女の子の服は「可愛い〜♡欲しい♡」となるのですが、男の子は別にそこまで。。。と言う感じで、買う程に気持ちが上がりません。どうせ気にいるモノが無いならコスパ重視で、と結局は保育園で大量に使う事もありほぼnextとH&Mで買っています。
ですがたまに無性に可愛い服が欲しくなります。でも探しても見つからない。。。
もしかして私は、男の子の服に関して「可愛い」という感覚が無いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
あんり
ザラベビー、ギャップ可愛いですよ!
上2人はほぼザラ、ギャップで育ち今も着てます!!
女の子の服ばかりですよね〜
チッタン
通販になりますが…monmimiとかどうですか❔
シンプルな感じですが、シルエットとかがかわいくて買っちゃいます🎵最近はセーラーのトップス買って着せています❗
なかなか男児って可愛いのないですよねー😥
退会ユーザー
私も全然男の子の服かわいいのないな…って思いますが、ブリーズ好きです!
書かれてる中で申し訳ないですが、唯一かわいいと思いますま😊
4匹のこっこちゃん
その中にないものは、キムラタングループと、アプレレクールが好きです!
キムラタンは、色々なテイストのお洋服があり、ネットでも見れるので、一度見てみてください☺️
コメント