コメント
ままり
必死すぎて
無痛の選択の考えがなくなってました笑
ままり
出産してから看護師さんに痛み強いねーとは言われました。
私みたいに選択できるように
してる人は痛くなってきたら悩んで結局無痛選んでる人が多いよとは言われましたが
私の場合は
無痛の選択があるのを忘れるくらい痛くて必死でした笑
次も普通分娩予定です!
ままり
必死すぎて
無痛の選択の考えがなくなってました笑
ままり
出産してから看護師さんに痛み強いねーとは言われました。
私みたいに選択できるように
してる人は痛くなってきたら悩んで結局無痛選んでる人が多いよとは言われましたが
私の場合は
無痛の選択があるのを忘れるくらい痛くて必死でした笑
次も普通分娩予定です!
「無痛分娩」に関する質問
和痛分娩にするか自然分娩にするか迷っています。 今年4月から、不安が強い妊婦さんにのみに対して、公にはしていない和痛分娩を始めた総合病院に通っています。 計画和痛分娩で、麻酔は産婦人科の先生が行います。 産婦…
無痛分娩したことありますか? 無痛分娩はお金かかりますか? 自然分娩よりどれくらい高くなりますか? 産婦人科と総合病院でも金額変わりますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
無痛分娩について BMI30超の方で無痛分娩を受けられた方、受ける予定の方はいますか? 肥満妊婦ですが、今のところ無痛分娩は可能と判断され、今後難しくなる可能性もありますが、とりあえず無痛分娩希望ということにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんとお強い…!笑 意外と無痛なしでもいけましたか?それとも無痛の選択肢忘れちゃうくらい痛いということでしょうか…
次のお子様は普通分娩予定ですか??
ままり
下に返事しちゃいました!