コメント

りょうか
長男はずっと抱っこ、長女はおんぶや肩車をしてました。
長男曰く抱っこの理由はママの顔が近くでみれるからだそうです。
りょうか
長男はずっと抱っこ、長女はおんぶや肩車をしてました。
長男曰く抱っこの理由はママの顔が近くでみれるからだそうです。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の 男の子 シングルマザー向き合い方について 保育園ではいい子で 家に帰ってきたら癇癪 物を投げる テレビみたいで癇癪 お風呂はいらない ごはん投げる テレビ見ててもらっている間に 家事をやっていると違…
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
子供が風邪からの病み上がりなのですがとんでもなく機嫌が悪いです⚡️ 発疹とかは出てないのでただの風邪だったと思います。(MAX38度 鼻水咳だいぶ少なくなってきました) 保育園ではご飯も完食しているそうなのですが 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!肩車とか大変ですね😵
なるほど、、イヤイヤというより甘えてるかんじなんですかね😅💦