今ってさ銀行で新札に変えてもらうのに手数料かかるんだね😳口座から両替…
今ってさ銀行で新札に変えてもらうのに手数料かかるんだね😳
口座から両替なら手数料かかんないって言われて印鑑と通帳取りに帰って疲れたꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
550円もかかるのよ:;((°ө°));:
- 愛夢(6歳)
コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
えっ!
私今日銀行行きましたが、
かかりませんでしたよ(ᯅ̈ )
銀行によって違うんですね😭
今ってさ銀行で新札に変えてもらうのに手数料かかるんだね😳
口座から両替なら手数料かかんないって言われて印鑑と通帳取りに帰って疲れたꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
550円もかかるのよ:;((°ө°));:
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
えっ!
私今日銀行行きましたが、
かかりませんでしたよ(ᯅ̈ )
銀行によって違うんですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
運転中、腹痛がやばすぎて冷や汗と鳥肌止まらず お腹抱えて丸まりたいし運転に集中できず 近くにあったコンビニに駆け込み😅💩 子供達なんて連れてってたらたぶん車か、 車降りた瞬間に漏らしてました...www 暑いのに車に…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😌
同じ地域でも銀行によって手数料かからなかったり
地域が違うと大丈夫だったり💦
とりあえず来年もまた忘れて印鑑と通帳取りに帰ることになりそうです🤣🤣🤣