
コメント

退会ユーザー
出来なくはないですが、油分や水分を全く吸わないので出来上がりは保障できません😂

退会ユーザー
うちはいつも型にそのまま生地流し込んでチーズケーキ作ってますよ
-
ゆー
コメントありがとうございます🙇❤️
生地くっつかないですか?!- 12月26日
-
退会ユーザー
バターナイフを1周させて型と生地を離すとスルッと取れます
- 12月26日
-
ゆー
なるほど😳💗
そんな作り方もあるんですね🎵
すごいです!
ありがとうございます🙇❤️- 12月26日

退会ユーザー
型にバターか油塗ればいいです
アルミホイルはやめた方がいいです。油分吸わないのでべちゃつくし、熱伝導率も変わってきます。
キッチンペーパーも、私はやりません。
型から外す時に粗熱とって、スプーンやフォークの柄なナイフでぐるっとかこめばとれます。
ゆー
コメントありがとうございます🙇❤️
キッチンペーパーは吸ってるんですか?
吸わなくてもいいのかなぁっておもちゃいます笑
退会ユーザー
吸ってますよ😂
仮に使うとしてもレンジ機能では絶対に使わないでくださいね✨
オーブン機能のみ使用可能です✨
ゆー
そうなんですね!
勉強になりました‼️
ありがとうございます🙇❤️