タロママ
うちの幼稚園は基本的に禁止です😊

はじめてのママリ🔰
担任の先生に年賀状だけ出します!
先生が子供から貰うと嬉しい!と聞いたので(^o^)

mm.7
担任の先生に年賀状出しました☺

Ayaka
シングルで年賀状やってる余裕ないので、今年最後の連絡帳に書く予定です。
干支のネズミ🐭もおりがみでおってはるつもりです😄

退会ユーザー
年賀状は良いとしても、御年賀やお歳暮は基本的にどの幼稚園もダメだと思いますよ💦
タロママ
うちの幼稚園は基本的に禁止です😊
はじめてのママリ🔰
担任の先生に年賀状だけ出します!
先生が子供から貰うと嬉しい!と聞いたので(^o^)
mm.7
担任の先生に年賀状出しました☺
Ayaka
シングルで年賀状やってる余裕ないので、今年最後の連絡帳に書く予定です。
干支のネズミ🐭もおりがみでおってはるつもりです😄
退会ユーザー
年賀状は良いとしても、御年賀やお歳暮は基本的にどの幼稚園もダメだと思いますよ💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っている場合、一晩で高熱が下がっても受診して診断して貰った方が良いですか? 熱なしの乾いた咳と鼻水が2日続いて昨日風邪と診断され、その日の夜に39度の高熱が出ましたが今朝には平熱まで下がりました。 …
2歳半と1ヶ月の子を育てています 2人育児になり毎日バタバタ、バタバタと 本当に落ち着かないです(;_;) 余裕がないのがダメなので 夜にしっかりと次の日の準備を しておいても結構バタバタします( i _ i ) …
【兄ラブな弟】 小1と年長がいます👦🏻👦🏻 「早く小学生になりたいな〜幼稚園飽きた」 「バス待ちの時〇〇(兄)と遊ぶのが1番楽しかった」 「小学生になったら〇〇(兄)と一緒に学校行ける?」 👩🏻「登校班一緒だもん行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント