コメント

ハナ
寝る前のみ使用してます𓂃.𓈒𖡼𓂂
眠くて泣いたら付けて、
寝たら取るか 自然にポロッと取れています🧸💭
ハナ
寝る前のみ使用してます𓂃.𓈒𖡼𓂂
眠くて泣いたら付けて、
寝たら取るか 自然にポロッと取れています🧸💭
「3人目」に関する質問
2人目、3人目どちらも途中から無痛に切り替えれる病院で産んだけど、どちらも無痛間に合わんかった😂 特に3人目 病院着いて30分で生まれたし😂 4人目は無痛してみたい気持ちと30分くらいでまた産まれてきてくれたら自然で…
現在3人目妊娠中36週で赤ちゃんが2800gあります😮💨 2人目は39週で3500g台で出産しており、吸引分娩もして お股が死亡しました😭1人目の卒入学式があるので、 できれば37週に入る来週には産みたいです、、 通ってる産院では…
帝王切開の日が4/30でその程で産休入るんですが 日にちが前後するかもしれなくてその場合、産休手当てとかって変わって来ますよね💦 帝王切開3人目でまだ日にちが確定しないの初めてで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海❤️
昼間寝過ぎて夜寝ないとかはないですか❓🤔ある程度で起こしてます❓
ハナ
息子の場合はそれは無いです🙄👋🏻
寝てる間にポロッと取れてますし
元々昼間は30分寝ればいい方なタイプです( ;ᵕ; )笑
海❤️
うちの娘もそうです👏笑顔で起きててくれたらええんですが泣いてます(°▽°)抱っこに疲れておしゃぶりに頼ろうと思いました🥺笑