コメント

ハナ
寝る前のみ使用してます𓂃.𓈒𖡼𓂂
眠くて泣いたら付けて、
寝たら取るか 自然にポロッと取れています🧸💭
ハナ
寝る前のみ使用してます𓂃.𓈒𖡼𓂂
眠くて泣いたら付けて、
寝たら取るか 自然にポロッと取れています🧸💭
「3人目」に関する質問
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
1人目が緊急帝王切開、2人目と3人目は予定帝王切開で出産しました。 同じように複数回帝王切開で出産された方はいますか? また4回以上帝王切開をされた方はいますか? もう3回帝王切開していてリスクもかなりあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海❤️
昼間寝過ぎて夜寝ないとかはないですか❓🤔ある程度で起こしてます❓
ハナ
息子の場合はそれは無いです🙄👋🏻
寝てる間にポロッと取れてますし
元々昼間は30分寝ればいい方なタイプです( ;ᵕ; )笑
海❤️
うちの娘もそうです👏笑顔で起きててくれたらええんですが泣いてます(°▽°)抱っこに疲れておしゃぶりに頼ろうと思いました🥺笑