家事・料理 28日は私の誕生日。旦那の仕事の都合で27日にお祝いしてもらえることに☺… 28日は私の誕生日。 旦那の仕事の都合で27日にお祝いしてもらえることに☺️ 好きなもの食べに行こう!と。 何がいいですかねー? 私が妊娠糖尿があるので、食べ方考えなきゃなんですけどね😅 元々大食い夫婦なのと、息子が小さいのでお洒落なところは行けません😱 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 妊娠 食べ方 誕生日 息子 お祝い 夫婦 たま子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 焼肉お寿司どうですかね?😊 12月26日 たま子 わー、どっちも大好きです😭❤️ ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
わー、どっちも大好きです😭❤️
ありがとうございます!