子育て・グッズ エルゴ以外でおすすめの抱っこ紐を教えてください(⊃T_T⊂)いまエルゴアダ… エルゴ以外でおすすめの抱っこ紐を 教えてください(⊃T_T⊂) いまエルゴアダプトのクールメッシュを 使用してるのですが産後で痩せて 腰ベルトを1番閉めても落ちてきてしまって 骨盤?に当たって痛くて買い替えを考えています。 他のものを見ると結構ペラペラそうなものが多いから 疲れるのかなーと思いなかなか選べません(⊃T_T⊂) 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 産後 エルゴアダプト な(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ミンチ リルベビーとセカンドでエアリコつかってます! 12月26日 mii ベビービョルンONE+使ってます💡 エルゴも使ってましたがこっちのが しっくりきます(´・_・`) 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント