胎動音きかせると寝ますか?この音きかせると寝るよ🙋♀️っていうのあったら教えて下さいお待ちしてます😊
胎動音きかせると寝ますか?
この音きかせると寝るよ🙋♀️っていうのあったら教えて下さいお待ちしてます😊
- さー(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
おたま
うちはドライヤーの音でした😂
ちぇりー
YouTubeで赤ちゃんが寝る、アメージンググレースかけるとめっちゃ寝てくれますよ!たしか胎動音も混ざってたような、、、
うちはそれでいつもすぐ寝てました!それ頼りで楽になりすぎていいのかなと思ったくらいでした、、笑
-
さー
youtubeの全然興味ないみたいです…
私はまだこれなら寝る!というのがみつかってなくて😅- 12月26日
-
ちぇりー
あと耳の中ワサワサしてたら寝たりしますよ!
- 12月26日
-
さー
なにでですか?
- 12月27日
-
ちぇりー
指です!でもばい菌入ったら怖いので、薄いガーゼ越しにやったました!耳かきすると気持ちいいじゃないですか、あの感じで結構きいてました!
1年前のことなのにいつの時期にどうしたかあやふやですが5ヶ月くらいにうちは有効でした🙏- 12月28日
-
さー
娘あまり耳触られるの好きじゃないみたいだけど試してみます😊
詳しくありがとうございます!- 12月28日
退会ユーザー
ぐっすりbabyというアプリで電車とコウロギの鳴き声を聴かせています😊
おでこから鼻や瞼に向かって指で優しく撫でると目を瞑っでウトウトして寝ることが多いです👶
-
さー
ぐっすりbabyとってみます!
今日実践してみます😊- 12月26日
moony mama
胎動音かオルゴール音で寝てました
さー
ドライヤーの音したらビックリした顔でフリーズしてました笑