コメント
ママリ
息子もありましたよ!
声出すのが楽しくてやってるんだと思いますよ🤔
さやか
娘も同じ月齢の頃よく大声で叫んでました。
キィーーーー!!!て感じで、とにかく一日に何度も叫ぶので虐待に間違われるんじゃないかと思うぐらいでした😅
周りに聞いても叫ぶ子があまりいなかったのでその時期はすごく悩みましたが、成長するにつれて叫ぶことも無くなりました。
ずっと大泣きされると辛いですよね💦おつかれさまでした。
きっとそのうちおさまりますよ😊
-
ママリ
そのうちおさまりますかね😣そう思いながら乗り越えます。虐待に間違われないか心配なのめっちゃわかります!!(笑)
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
うちの子も叫びますよ😂
声の音量調節とかまだわかってないし、楽しくてやってるみたいです!
わたしも一緒にキャーって言って遊んでます😂笑
-
ママリ
音量調節ができないからこんなに大声に‥🤣納得しました!ありがとうございます。
- 12月26日
mii
うちの子も叫んでました!
色んな声が出せて楽しいんですね☺️可愛いですね💕
外で叫ばれると恥ずかしいですが、家だったら私も一緒にキャーって言ってます😂
昨日はベビーマッサージ大変でしたね💦
大人もあると思いますが、赤ちゃんだって気が乗らない時もありますよーあんまり気にしないようにしましょ☺️💕
-
ママリ
気にしないようにします~!私も一緒にキャーっと楽しんでみます🤣🎶
- 12月26日
ママリ
うちもジェットコースター載ってるかのような絶叫します。今も叫んでます。笑
児童館やママヨガでも泣き叫びますが、回数重ねて慣れました🤣
-
ママリ
今はすごく気にして静かにしておくれ~とオロオロしますが慣れるものですかね😂ジェットコースター、笑ってしまいました。ありがとうございます。
- 12月26日
すくすくママ
キャーッと叫ぶ時期が過ぎたら、声変わりしました 笑
みんなするのではないでしょうか、大きい声が出て楽しいんだと思います😊
-
ママリ
娘にとっては楽しいのですね‥😣笑。声変わりですか!私も気にして観察してみます~
- 12月26日
2児のママ
めっちゃ叫ぶ時ありますよ!
耳痛くなります💦
-
ママリ
本当ですか!キーーンとなります~😂同じ方がいらっしゃって安心しました。
- 12月26日
さらら
叫び始めてはや3ヶ月。。。笑
叫び方にもバリエーションが増えてきました😍❤️
元気な証拠です😆❤️おしゃべり上手に育つかもですね!^_^
-
ママリ
バリエーションもできるのですか(笑)もう、楽しんで乗り越えます🤣ありがとうございます。
- 12月26日
ママリ
うちだけ!?と思っていたので安心しました。ありがとうございます。😭