コメント

退会ユーザー
週5だったら保証は8万ですね。もし、7万円だったとしても8万もらえます。
それからはもらえるエリアによって全然金額が違うのでなんともいえないですね。
ベテランさんが辞めた後のエリアがもらえると稼げるかもしれないですが、あまり売り上げのないエリアをもらったら残念な感じになると思います。こればっかりが入ってみないとわかんないですねー。
仕事は楽しいですが、稼げるかどうかは絶対時給のいい所で働いた方が稼げます!
退会ユーザー
週5だったら保証は8万ですね。もし、7万円だったとしても8万もらえます。
それからはもらえるエリアによって全然金額が違うのでなんともいえないですね。
ベテランさんが辞めた後のエリアがもらえると稼げるかもしれないですが、あまり売り上げのないエリアをもらったら残念な感じになると思います。こればっかりが入ってみないとわかんないですねー。
仕事は楽しいですが、稼げるかどうかは絶対時給のいい所で働いた方が稼げます!
「お仕事」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😳
計算も苦手でかなりの方向音痴なので悩んでます😭
お客様にヤクルト製品売る時の釣り銭は自分で用意するのでしょうか?
あと、その日の売り上げはその日にセンターに渡す感じですか?、
退会ユーザー
まぁ道はなんとか覚えれるとは思いますよ。
釣り銭は自分で用意します。最低15000円分くらいは入りますね。
最初にいるものは釣り銭、小銭入れ、ペン類、ちょっとしたメモ用紙、電卓とかですね。
売り上げは専用の通帳を作るのでそれに入れる感じです。毎日銀行に入れに行くのが本当はいいですがめんどくさいのでみんなしてないです。
やっぱり最初の3か月くらいはなれるまでに苦労するかもしれないです。お届け終わってもセンター戻っていろいろすることが慣れるまで大変かもしれないですね。