コメント
退会ユーザー
週5だったら保証は8万ですね。もし、7万円だったとしても8万もらえます。
それからはもらえるエリアによって全然金額が違うのでなんともいえないですね。
ベテランさんが辞めた後のエリアがもらえると稼げるかもしれないですが、あまり売り上げのないエリアをもらったら残念な感じになると思います。こればっかりが入ってみないとわかんないですねー。
仕事は楽しいですが、稼げるかどうかは絶対時給のいい所で働いた方が稼げます!
退会ユーザー
週5だったら保証は8万ですね。もし、7万円だったとしても8万もらえます。
それからはもらえるエリアによって全然金額が違うのでなんともいえないですね。
ベテランさんが辞めた後のエリアがもらえると稼げるかもしれないですが、あまり売り上げのないエリアをもらったら残念な感じになると思います。こればっかりが入ってみないとわかんないですねー。
仕事は楽しいですが、稼げるかどうかは絶対時給のいい所で働いた方が稼げます!
「お仕事」に関する質問
レジのパートをしています。 レジをしているとたまに名札をじっと見てくる客が います😅その後クレームを言われたことはないのですが なんで見てくるのか理解できません😞 最近コンビニとかでも名札に苗字じゃなくてイニシ…
今の職場は自分と合わない人ばかりです 言い方がキツイ人 人の悪口ばかり言う人 人を見下したような言い方をする人 同じことを聞く回数を決めて その後は聞いてはいけないと言う人 早口でこっちが答えるすきもなく喋り続…
職場で私に対して「◯◯さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が◯◯さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😳
計算も苦手でかなりの方向音痴なので悩んでます😭
お客様にヤクルト製品売る時の釣り銭は自分で用意するのでしょうか?
あと、その日の売り上げはその日にセンターに渡す感じですか?、
退会ユーザー
まぁ道はなんとか覚えれるとは思いますよ。
釣り銭は自分で用意します。最低15000円分くらいは入りますね。
最初にいるものは釣り銭、小銭入れ、ペン類、ちょっとしたメモ用紙、電卓とかですね。
売り上げは専用の通帳を作るのでそれに入れる感じです。毎日銀行に入れに行くのが本当はいいですがめんどくさいのでみんなしてないです。
やっぱり最初の3か月くらいはなれるまでに苦労するかもしれないです。お届け終わってもセンター戻っていろいろすることが慣れるまで大変かもしれないですね。