家事・料理 ポットに入れる水は浄水器の水でもいいんでしょうか?加湿器の水は浄水器… ポットに入れる水は 浄水器の水でもいいんでしょうか? 加湿器の水は浄水器の水はダメだと、 水道水を入れてくださいって書いてたから… 塩素処理した水じゃないとカビとかの原因だって 書いてたので不安になってきました😳 混合でミルク作るのにポットのお湯使ってるので… 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク 混合 加湿器 浄水器 L(5歳6ヶ月, 8歳) コメント バタコさん 完ミですが、普通の水道水をポットで沸かして使ってますよ? 12月26日 L やっぱ水道水の方がいいんですかね?🥶 12月26日 バタコさん 使いたい方でいいんじゃないですかね😅 加湿器は浄水器の水はダメなだけじゃないですかね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
やっぱ水道水の方がいいんですかね?🥶
バタコさん
使いたい方でいいんじゃないですかね😅
加湿器は浄水器の水はダメなだけじゃないですかね💦