コメント
ma
10週の終わりごろから急につわり始まりました🙋♀️💦
12・13週ごろが1番ピークで、15週頃にマシになりましたが、未だに食べられないものもあります😢
rin
安定期入る1週間前に急につわりが始まり、1週間弱吐きまくってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
安定期1週間前!!😱💦
本当妊娠って不思議な事だらけですね😂💦
私も吐き気やオエッとかしょっちゅうなるんですが
吐きまくるのはないんでならない事を祈ります…😭- 12月26日
はじめてのママリ🔰
11週12週くらいがピークだったと思います😭今15週ですが今も気持ち悪いですー
-
はじめてのママリ🔰
ピークが11週12週なんですね😭💦
15週まで続かれるとメンタル持たないです…😱- 12月26日
はじめてのママリ🔰
同じような方いるんですね…😭
ご飯2、3口でもう食べたくないなって感じです今…笑
悪化しなきゃ良いなあああ😭💦
ma
ほんと辛いですよね💦
白飯、おかゆ、お茶漬け、油っこいもの全てダメになって、大根サラダばっかり食べてました😂
幸いトイレに篭って吐きまくる…とかは無かったんですが、食べたあとが気持ち悪すぎて途中から「吐いたら楽になるから吐こう」って感じで…笑
あ!ビタミンBを取ると つわりがマシになると聞いて途中から飲んでました!
気持ち…楽だったかな?
もういいかな…って最近飲むのやめたらまた胃の調子がわるくなってきたので、また飲もうかなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
辛いです😂💦
ご飯ダメになったんですね💦
私は何がダメってないんですが量が食べれなくなって…
吐いたら楽になるかなわかります😭ずっとモヤモヤ気持ち悪いの続くといっそ吐いてしまいたいですよね😱
ビタミンB!一応ビタミンBだかのサプリ、葉酸とってたんですが効いてるから吐くまでいかないのかな😂?!笑
でもビタミンBは意識して摂取してみます☘