コメント
Sora.11.
うちの旦那も年末年始仕事です(´д`|||)
3人で何しようか悩んだり、家でのんびりするしかないなぁって思ったりしてる所なんです😓
お互いの実家も1時間以上かかるので行くのもしんどいなぁって思ったりもしてるんですよ(´д`|||)
Sora.11.
うちの旦那も年末年始仕事です(´д`|||)
3人で何しようか悩んだり、家でのんびりするしかないなぁって思ったりしてる所なんです😓
お互いの実家も1時間以上かかるので行くのもしんどいなぁって思ったりもしてるんですよ(´д`|||)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半です。 最近ちょっと思い通りにならないことがあったりすると手を出してきます。思い切り叩くとかはないですが手でパチンって相手にやる動作したり、少し押してきたり… この時期はあるあるですか? もし手を出して…
みなさんなら幼稚園には言わずにスルーしますか?🤔 年少の息子ですが、 毎日のように特定の子に顔を叩かれたと 状況付きで説明してきます。 その特定の子はグレーな子で 保育参観でも部屋を飛び出してしまう感じだっ…
3歳の娘が、ほぼ毎日お風呂あがりにアイスを欲しがります。 夏だけなのですが… 毎日アイス食べてるよってお子さんおられますか?💦 箱のアイスで、ガリガリ君やバリバリバーみたいなバニラ系のアイスが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😊
旦那さんも正月感感じれないから可哀想ですよね、、
同じです、うちも1時間はかかるのと1人でベビーカー持ってバス乗るのが苦手で😂
やっぱり公園とか買い物しかないですよね。