雑談・つぶやき 旦那さんが立ち会ってくれて頑張れたお産( *´꒳`* )いきみ顔見られたく… 旦那さんが立ち会ってくれて頑張れたお産( *´꒳`* ) いきみ顔見られたくなかったけど、一緒にいきんでくれて、呼吸法もリードしてくれてほんとに助かった(❁´ω`❁) いきんでる時、指輪引っ張りすぎてごめんね笑 ソファーでイビキかいて寝てる姿に向かってありがとうと今日はつぶやこう(´ ˘ `∗) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 旦那 呼吸法 お産 いきみ 指輪 男の子ママ あやか(8歳) コメント ぺー33 朝からホッコリ(*´˘`*)♡ 素敵な旦那さんですね♪ 幸せ頂きました✨✨ 5月8日 男の子ママ あやか 仕事で立会はむりかなーって思ってたけど、抜けてきてくれたみたいで(TvT ) これからは子ども第一で旦那そっちのけになってしまうかもなので、今のうちに感謝しとかないと笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ あやか
仕事で立会はむりかなーって思ってたけど、抜けてきてくれたみたいで(TvT )
これからは子ども第一で旦那そっちのけになってしまうかもなので、今のうちに感謝しとかないと笑