※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
お出かけ

マークイズももちに行ったことがある方はいらっしゃいますか。1日過ごせるでしょうか。2歳の男の子と半年の女の子がいます。子連れでおすすめのスポットがあれば教えてください。29日から31日を予定しています。

マークイズももち
行かれたことある方見えますか??
1日過ごせますか??😊
1月で2歳になる男の子と
半年の女の子がいます🎶

他にも子連れでおすすめのスポットあれば
教えてください😊

29〜31を予定しています𓂃 𓈒𓏸

コメント

ままり

有料ですが、子供の遊び場ありますよ!キッズーナだったかな?🤔🤔ちょっと忘れましたが💦
無料でも小さめの遊び場もあります!そっちは半年の子でも楽しめると思います♩

今の時期は室内の遊び場になりますけど、イオンモール 福岡東にキッズリゾートって大きめの有料遊び場もあります!筑紫野にもあるし、図書館、水族館もいいですね😍

• 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

回答ありがとうございます😊✨29〜31で福岡に行くことを予定しており、まだスケジュールが決まってなくて悩んでます…(笑)
    子供も遊ばせつつ私も買い物したいな〜と😂

動物が大好きなので
    動物園も考えましたが
    寒いかな〜と、、笑笑
    特に下の子は😭

• 12月26日
  • ままり

ままり

県外の方なんですね!!
    うちは、東区寄りなんですけど、先程いったイオンモール 福岡東のキッズリゾートはかなりデカいですよ!0歳は無料で、初めてならいこーよってネットで無料券もらえるので大人は無料になります!
    その付近にはもう一個大きめのイオンモール 福岡ってイオンもあって、公園も多々あります!!
    天神にも、あいくるって児童館がありますがら空いてるか分かりません💦💦
    あとはアンパンマンミュージアムはどうですか?その付近は、キャナルシティもありますし、大人も楽しく過ごせますよ😊

• 12月26日
  • 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

長崎です😊
    いつもは博多天神で過ごすので、今回はいつも行かないとこ行きたいなーと思ってます❣️
    キャナルはしょっちゅう行ってました✨

アンパンマンも連れて行きたいし、かなり迷います😭😭😭✨
    色んなご意見頂いて
    とても参考になります❤️

• 12月26日
はな

マークイズは幼児が一日過ごすには難しい場所かもしれません💦
あと車で行くなら駐車場代もそこそこしますし😅
ただアニマルカフェがあるので動物園の代わりになるかもですね。
ひよこやインコ等触れあえます☺️

私もイオン福岡東にあるファンタジーキッズリゾートおすすめです。
ここなら幼児でも一日中遊べますし、赤ちゃん連れでも休憩スペースがあるのでゆっくり過ごせるかと🙌

• 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

駐車場代結構かかるんですね🥵でもアニマルカフェも気になりますね〜〜🥺✨

おそらく私は疲れちゃうので休憩スペースあると有難いです…(笑)

ご意見、ものすごく助かります🙂🙏🏻

• 12月26日
  • はな

はな

アニマルカフェはひよこが大量にいるので小さい子でも楽しく触れ合えると思います😊

ファンタジーキッズリゾートの休憩スペースは座敷のところもあるので赤ちゃんをそのまま寝そべらせることもできます🙌
    休憩スペースは荷物だけ置いて場所取りは禁止なのに、水筒とかだけ置いて場所取りしている人が多いので、そのときはスタッフさんに言って荷物をどかしてもらってください🙋
    スタッフさんは積極的に場所取り禁止です~荷物を置かないでください~と声かけをしてくれているので、遠慮なくスタッフさんに言ってOKです🤗

• 12月26日
  • 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

詳しくありがとうございます🙂❣️

ヒヨコ可愛いですね〜🐤💕
    息子も絶対喜びます(⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)

荷物で場所取りなんてイラッとしますよね〜(笑)
    とても参考になります🙏🏻

• 12月26日