ファッション・コスメ ほんと少しクレーター肌なんですがニキビ跡が残ってしまった方とかいま… ほんと少しクレーター肌なんですが ニキビ跡が残ってしまった方とかいませんか?😓 お金かけずなおったって方いませんか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ニキビ お金 はじめてのままり🔰 コメント りん 治ってなくて、ニキビ跡と少しクレーターかも?て感じです😂 美容医療?の所でピーリングとか一時期してましたが、1回で1万ちょい。とかの値段でしてて続かず無くなりませんでした😂 12月26日 はじめてのままり🔰 私両頬なんですがどっちかというと右のほうが跡がすごくて💦グラマヨの吉田まではいかナィですけどね😂 高いですよね😓 化粧してチークした時とかボコボコ目立ちませんか?😢 12月26日 りん 私も両頬です😭 あそこまでいかないけど、肌汚いなーって感じです😂 化粧しても、やっぱり近くだとボコボコ気になるかも...て感じです😂 レーザー?とかやりたかったけど、やっぱり高いし子供産まれて余計にそれに使うお金なんて余裕なくてw 12月26日 はじめてのままり🔰 わかります!! そうですよね😢 コンシーラーとかやってますか?💦 そうなんですよね😭 わかります!同じくです😢 なかなか高くて手が出ませんよね😢 12月26日 りん してないです😭 そーですよね😭 このアプリで見てて、皮膚科の塗り薬で3ヶ月くらい続けてたらニキビ跡が目立たないくらいとかなくなったってみて、診察込みで3000円くらいだったーってみたので、そのの塗り薬貰いに行ってみようかなーって思ってる所です😭 12月26日 はじめてのままり🔰 なんていう塗り薬かわかりますか?😭😭 12月26日 りん スクショしてたのでww 12月26日 りん 名前これ出てたので、これの種類貰えたらいいなーって感じで行こうかなと😂 12月26日 はじめてのままり🔰 わざわざありがとうございます😭👏🏻アクアチームクリームとステルダムですね!それで良くなればいいんですけどね😢 12月26日 りん そーですよねっ!!😭 12月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私両頬なんですがどっちかというと右のほうが跡がすごくて💦グラマヨの吉田まではいかナィですけどね😂
高いですよね😓
化粧してチークした時とかボコボコ目立ちませんか?😢
りん
私も両頬です😭
あそこまでいかないけど、肌汚いなーって感じです😂
化粧しても、やっぱり近くだとボコボコ気になるかも...て感じです😂
レーザー?とかやりたかったけど、やっぱり高いし子供産まれて余計にそれに使うお金なんて余裕なくてw
はじめてのままり🔰
わかります!!
そうですよね😢
コンシーラーとかやってますか?💦
そうなんですよね😭
わかります!同じくです😢
なかなか高くて手が出ませんよね😢
りん
してないです😭
そーですよね😭
このアプリで見てて、皮膚科の塗り薬で3ヶ月くらい続けてたらニキビ跡が目立たないくらいとかなくなったってみて、診察込みで3000円くらいだったーってみたので、そのの塗り薬貰いに行ってみようかなーって思ってる所です😭
はじめてのままり🔰
なんていう塗り薬かわかりますか?😭😭
りん
スクショしてたのでww
りん
名前これ出てたので、これの種類貰えたらいいなーって感じで行こうかなと😂
はじめてのままり🔰
わざわざありがとうございます😭👏🏻アクアチームクリームとステルダムですね!それで良くなればいいんですけどね😢
りん
そーですよねっ!!😭