人工授精何回かダメでそのあとタイミングで授かれた方いますか?お話し聞かせてください🙇♀️します
人工授精何回かダメでそのあとタイミングで授かれた方いますか?
お話し聞かせてください🙇♀️します
- さとみ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
タイミング5回、その後人工授精2回しました。それでもできませんでした。治療につかれたので、しばらく休んでみようと思い、次の周期は通院しませんでした。でもやっぱり授かりたくて、排卵検査薬を購入し、タイミングとりました。その時に授かりました!
私はフルタイムでの仕事後に通院していたので、それもストレスだったのかなあ?と思っています。
N9
人工授精4回しても授からなかったので体外受精にステップアップの予定で主人と2人で説明会にいきました。
何となく2人とも勇気が出ず、これを機に病院には行かないでおこうと思い、自宅で排卵検査薬で一回でできました😣😣
-
さとみ
お返事ありがとうございます!
やっぱりストレスとか気持ちの問題などもあるんですかね💦
わたしも一回クリニックをお休みして自分たちのタイミングで試してみようと思います✊🏻- 12月26日
さとみ
お返事ありがとうございます!
わたしも次はお正月休みあったり、新年仕事始まりで仕事抜けるのも申し訳ないのでクリニックをお休みしようかと思っています。
せっかくの休みの日もクリニックに行くのがストレスになってたのでそれも原因なのかな😔