※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

携帯勝手にみて良いことなんてないし、知らないほうが良かったとか分か…

携帯勝手にみて良いことなんてないし、知らないほうが良かったとか分かってる、分かってるけど、たまたま旦那の携帯借りてて通知が来てたからチラッとみたらインスタのアカウントがもう一つあったのを知ってしまってソワソワする…絶対に浮気はしないって信じてるけど、しなさそうな人がアカウント二つ持ってるとなに用のアカウントなんだろうと少し疑ってしまう…見つけた瞬間怖くてユーザーネームも中身も見れずに閉じてしまった、、趣味垢だったらいいなあ 考えすぎて寝れなくなってしまった… こうゆうメンヘラチックな自分の性格直したい、、、

コメント

あいす

みる専のアカウントだったことあります🙌
投稿ゼロ、友達ゼロでした〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって必要?!って思ってしまうんですよね(笑)(笑)私も見る専用だったらいいです😭😭(笑)

• 12月26日