その他の疑問 インスタで育児アカを始めたが、本アカのフォロワーにサブアカが表示されるのはアプリの管理が原因でしょうか。サブアカを知り合いに知られたくないのですが、どうしたら良いでしょうか。 最近インスタで育児アカをはじめたのですが、 本アカの方の「最近はじめた人」にサブアカが出てきてびっくりしました。 アプリで2アカウント管理してるから出てきたのでしょうか? サブアカは知り合いには知られたくないのですが、本アカのフォロワーの方にも出てきちゃうんですかね?😥 最終更新:2019年12月26日 お気に入り アプリ 育児 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 でてくるとおもいますよー💦 アカウントは基本アドレスか番号なので裏アカも元はおなじ梨さんなので! 私もアカウント2つありますが、知り合いにでてきます! し、友達の裏アカもでてきてます💦笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 アドレス2つもってるなら試してみるのもいいですねー! あとは誰だかわからないようにやるとかですかね💦 12月26日 ママリ アドレス変えても出てきちゃいますかねー?💦 こまった😂 12月26日 ママリ 試してみます💦 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドレス2つもってるなら試してみるのもいいですねー!
あとは誰だかわからないようにやるとかですかね💦
ママリ
アドレス変えても出てきちゃいますかねー?💦
こまった😂
ママリ
試してみます💦
ありがとうございます😊