※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

息子が夜中に何度も泣いて起きて寝不足。旦那はイビキかいて寝ているだけで私は疲れる。

夜11時までには寝る息子。でも、夜中に何度も泣いて起きて寝るの繰り返し。新生児期に戻った感覚。寝不足。それを知らずにイビキかいて寝る旦那。「息子、泣いてるの知ってるよ」っていうけど寝てるじゃん。私だけ頑張ってるの?疲れる。

コメント

まぐ

たまには無いてるの知らないふりして旦那様に任せちゃいましょう😭

• まぐ

まぐ

あるあるですね🤣
    いつまで経っても泣き止ますことすら出来ないなんて困るので、私なら子供とパパ2人きりの時間をもっと増やします👏

• 12月26日
  • みぃ

みぃ

今週の月曜日に息子を旦那に任せて30分ぐらい買い物に行ったことがあるのですが、息子を泣き止ますことができず20分泣いてたらしいです。

• 12月25日
ミンチ

うちの息子も夜中起きます!
寝言泣きだとおもうんですけど…回数多い日ほんとに多くて、そのまま目を覚まして遊ぶことも☹️☹️
朝も早く起きて、こっちわ寝不足でイライラしちゃうことあります😵!
起きてくれてもいいですよね…旦那も寝てます。
仕事があるのわわかるけど
朝お弁当もつくるのに子供が起きたとのことも考えて早めに行動したりするのに
もうちょっと寝たらいいのに!とか言われたときほんとイラってなりました。笑
出かける日も子供が起きてないうちに自分の身支度するのに早く起きるのに旦那わギリギリにおきてきたり、休みの日もねてたり、子供がどれだけ夜中おきようが
朝起きないといけないのわ母親なんですよね…
たまにわぱっとおきて見とくよ!とかいってほしいです😢😢

• みぃ

みぃ

息子も目がすぐ冴えるみたいで遊んだり朝早く起きたりします。コッチを気遣って言ってくれる言葉ですらイラってきます😭旦那は休みの日、必ず昼寝するのですがその間、息子は起きているので私が結局見てるって感じです。息子は旦那が嫌いみたいなので結局は私に降りかかってくると申しますか。

• 12月25日
じょるの

うちも未だに2、3回起きます😅
旦那爆睡だし私寝不足でイライラしてばっかだりだし本当疲れますよね…

• みぃ

みぃ

一緒ですね。泣いてるのに起きない旦那にイラつきますよね。

• 12月26日