コメント
hachi
細かくした野菜をハンバーガーとかに入れてみるのはいかがでしょう🤔もし、実践されてたらすいません🙇♂️
退会ユーザー
ギリギリ食べる野菜はありますか?
例えば…パプリカ食べます‼️とか。
好きな野菜でミックスにしたりすると良いですよ✨
ジャガイモが大丈夫でしたら、ジャガイモ・パプリカ・サツマイモなどでポテサラ🍀
野菜ミックスなら、パプリカ・ほうれん草・グリンピースをコンソメで煮込んで、食べさせたりしてます。
最近は、ほうれん草・ゴボウ・人参・ピーマン・グリンピースを味噌と出汁でトロトロにして小分けにしてます✨
ダメなようなら…パンケーキにキューピーのビンの野菜のベビーフードを混ぜたり✨
-
ほっかいどゅう
たくさん参考になるもの教えてくださりありがとうございます。試してみます。
- 12月29日
ぼー
うちはみそ汁に色々な野菜入れちゃってます!
うちの息子は食べムラが激しいので、気分によって食べない時もありますが、みそ汁に入れると高確率で食べてくれます😊
-
ほっかいどゅう
味噌汁も飲まなくて…なかなか難しいです。
- 12月29日
ツー
野菜をみじん切りにして、卵かけご飯に混ぜ混んでお好み焼きみたいに焼いて、一歳からのお好み焼きソースをかけたらどうでしょうか😁
-
ほっかいどゅう
やってみます。ありがとうございます。
- 12月29日
hachi
ごめんなさい!
ハンバーグです!
ほっかいどゅう
ありがとうございます!してみましたがなかなか…食べれてくれずです。