子育て・グッズ 妊娠中の下の子に使う抱っこ紐について相談です。現在のエルゴが破れてきたので、おんぶもできるタイプで3人目まで使える抱っこ紐を探しています。 年の近い兄弟をお持ちの方、下の子の妊娠中、抱っこ紐は何を使ってましたか? お奨めがあれば教えてください❗ 腰ひもがないタイプをそろそろ用意しないといけないかなと思ってまして。 今使ってるエルゴ、すでに2人目で少し破れてきてます。 3人目までもつかな、という感じなのでメインになる抱っこ紐でもいいです。 できればおんぶもできるものがいいです。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 妊娠中 3人目 2人目 兄弟 めろでぃ(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント mama0-0 腰ひもないタイプとゆうのは、スリングのことですか?? 12月25日 めろでぃ スリングではなくおんぶもできる抱っこひもを探してます! スリングは1人目のときに買ったのですがうまく使えず、そして一歳すぎの子を抱っこするにはしんどくて😥 12月26日 mama0-0 安全ベルト付きのやつ持ってますけど腰ひもはありますが、腰ひもなしのもあるんですね!!ちょっと気になるのであたしも見てみます(*^^*) 12月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろでぃ
スリングではなくおんぶもできる抱っこひもを探してます!
スリングは1人目のときに買ったのですがうまく使えず、そして一歳すぎの子を抱っこするにはしんどくて😥
mama0-0
安全ベルト付きのやつ持ってますけど腰ひもはありますが、腰ひもなしのもあるんですね!!ちょっと気になるのであたしも見てみます(*^^*)