※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日前のネガティブな気持ちで妊娠に不安を感じている方いますか。前向きな心が大切だと思いますが、マインドコントロールが苦手で…。

もうすぐ排卵日です。
が、ずっとリセット続きで前向きになれず…今周期もタイミングとれても妊娠できないんだろな…ってネガティブになってる自分がいます…。

こんな気持ちのままでも妊娠した方いらっしゃいますか。
なるべく心も前向きになったほうが妊娠しやすいんだろうとは思いますが、マインドコントロールが苦手でして🙇‍♂️

コメント

ねはやらママ

私も同じでしたよ!
3ヶ月リセットして、4ヶ月目はタイミングはとりますがもう期待してませんでした。
もう次の周期どうするかを考えてて、タイミングにも疲れたので5周期目からシリンジ法にしようと思い、排卵時期終わってすぐに旦那に次からシリンジ法にしようと話していてキットの下見もしていました💦
結果的にはその時に妊娠していました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️こんな気持ちのままタイミング取るのもモヤモヤしますが、頑張ります!

• 12月25日