コメント
natuki
12週から明らかに楽になりましたよ!
もう少し、もう少し😭
死ぬほど可愛いの産まれてくるのでガンバです😭
あき
私も安定期までの2ヶ月間毎日吐いて死んだ方がマシって思うくらいでした、、
人並みのことしか言えないけれど必ず終わりはきます!今思うとつい最近までの話なのにあの地獄はずっと過去のように感じます!今は胎動も感じて穏やかな妊娠生活送れてます🤰まいさんも頑張ってくださいね!!!✨
周りの理解が得られない時、ここで何度も愚痴を吐きました😂仲間がいるとわかるとわスッキリしますよ!👍
-
ままり
コメントありがとうございます💓
昨日の夜、気持ち悪くて寝れませんでした😭本当に辛いです😭でも、確かに終わりは来ますよね!!私も早くつわりが終わって、穏やかな妊婦生活を送りたいです😢✨あと少しと思って頑張ります❣️ご親切にありがとうございました💕- 12月26日
mii
同じく明日から11週です!
つわり本当きついですよね😭
私天気の悪い日は体調も悪くなりやすいので、明日不安です😭
なんなら今も気持ち悪いです🤮
お互い早く終わるといいですね😭
-
ままり
コメントありがとうございます💓週数同じですね☺️昨日の晩からすごくつわりがひどくなってきたので、11週でピークがくるのかなと思ってこわいです😭💦天気に左右されるのもわかります!💦お互い早く終りますように😭✨
- 12月26日
erimio🔰
わかります!私もだんだんマシになるかなーと思いきや酷くなってて、入院手前です…12週で終わる気配なんて全くありません…辛い毎日が辛いです😣😣
-
ままり
コメントありがとうございます💓私も11週入ってまたひどくなったので、ピークはこれからなのかなと思うと辛いです😭💦本当に辛いですよね😢お互い早く終りますように😢✨
- 12月26日
ままり
コメントありがとうございます😭✨
そうですよね、可愛い赤ちゃんの為から頑張れるんですが🥺それでもやっぱり辛くて😭12週ならもうすぐですね!がんばります😭😭