妊娠・出産 3度目の妊娠にして、初めてのパターンのつわり…。食欲はあります。何も… 3度目の妊娠にして、初めてのパターンのつわり…。 食欲はあります。 何も食べていない状態の時に胸焼けのような感覚があります。 食べている間は何も無く、何を食べても平気。 食べ終わった直後から胃が気持ち悪くなります…。 顎の横?が変な感じ(吐く前みたいな) これは何つわりでしょうか? そして対応策があったら教えて下さい😭 最終更新:2019年12月26日 お気に入り つわり 妊娠 たま子(5歳0ヶ月, 7歳) コメント るき 食べづわりと吐きづわりですかね! わたしもそんなかんじでした😅 12月25日 たま子 どうしたらいいんだって感じですね😱 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
どうしたらいいんだって感じですね😱
ありがとうございます😊