17日にイオンカードをネット申し込みしたのですがまだ審査結果のメール…
17日にイオンカードをネット申し込みしたのですがまだ審査結果のメールが届いていません🤔
皆さんはどのくらいで届きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かなママ
確かすぐでしたよー!
迷惑メールやスパムの中に紛れてませんか?
17日にイオンカードをネット申し込みしたのですがまだ審査結果のメールが届いていません🤔
皆さんはどのくらいで届きましたか?
かなママ
確かすぐでしたよー!
迷惑メールやスパムの中に紛れてませんか?
「その他の疑問」に関する質問
仲良いママ友と公園で待ち合わせしてる時みなさんなら第一声なんて声かけますか? こんにちは?おーい?やっほ?おつかれ? くだらないですが、こんにちはってかしこまった仲でもないので気になりました笑
一年生です🌸 今日子どもがスティックノリ失くした と言ってきました😩 入学時に配られる全員一緒ので 記名もしてあります🤔 前回(いつかわからない)使って 机の中に入れたけど失くなってた。と🤔 お道具箱の中も探したけど…
うちの子の学年で去年からPTA会長と副会長をやっているママがいます。 2人ともすごく素敵な先輩ママで、私は正直よく知りませんが😂外見も美しいし、仕事をやりながらの会長だと伺ったので、PTAの話になるたび尊敬しかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今確認してみましたがどこのフォルダにも来ていませんでした😓
仮に落ちたとしてもメールが届くと聞いたので遅いなぁと思いまして💔
かなママ
店頭受け取りでなければメール来ないみたいですね。
郵送でしたら2〜3週間で届くみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
あらら💦そうだったのですね💦
こちらで同じような内容で一度質問させていただいた時に落ちてもメールがくると聞いていたのでてっきり、、店頭申し込みとごっちゃになってしまっていたんですかね😅
ご丁寧にありがとうございました、来ないなぁと思っていたのでスッキリしました✨