子育て・グッズ ワンダフルチャンネル持ってる方いらっしゃいますか?義実家の方で買って… ワンダフルチャンネル持ってる方いらっしゃいますか?? 義実家の方で買ってくれたそうで、お正月に持ってきてくださるそうです。 私、ワンダフルチャンネルって全然知らなくて、さっき初めて調べてみました💦 テレビに繋いで遊べるんですね‼ 繋がらないテレビとかあるのでしょうか😣?? 普通に繋いだら遊べますか?? せっかく持ってきてもらって使えなかったら気まづいなと思いまして😅 最終更新:2019年12月25日 お気に入り テレビ 義実家 お正月 マリーゴールド コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント