コメント
いちごちゃん
西松屋のうらぽかシリーズはどうでしょうか?
😊
しまむらのとても暖かいですよ〜😊
-
みのり
ありがとうございます🙇♀️
CMで見て暖かそうと思いました😍見てみます!- 12月25日
はじめてじゃないママリ🔰
安いのだとネットのも暖かくて良いのですが、履き心地とかスタイルが良く見えるのは私はEDWINかなあと思います✨
-
みのり
EDWIN間違いなさそうですね!お値段はしそうですが😂
ショッピングセンターにあるか見てみます😍- 12月25日
けびん
楽天の神戸レタスという所の裏起毛スキニーが凄く暖かくてストレッチもきいてるので気に入ってます☺️
足首までぴったりしてる感じのスキニーなので嫌いじゃなければオススメです✨
-
みのり
足首までピッタリの方が暖かそうです!足首が出てると冷え性なので辛いので💦
ネットならお安いんですかね、楽天ヘビーユーザーなので見てみます😍- 12月25日
-
けびん
この前楽天セールで安くなってたのを買ったんですが、普段でもそれ程高くなかったです☺️
足首温めると違いますよね✨✨- 12月26日
楽々
ユニクロのヒートテックレギンスがめちゃめちゃ履きやすいしあったかいので好きです😊
-
みのり
ヒートテックレギンス知らなかったです!スボンの下に履くような感じですかね☺️
お店で見てみます😍- 12月25日
-
楽々
がっつりズボンですよ!これです!
- 12月25日
-
みのり
わーほんとだ!
薄そうなのに暖かいなんて最高ですね😍歳末セールで安くなってくれてると嬉しいです!- 12月25日
みのり
わわ!ごめんなさい、大人用でした💦記載せずすみません🙇♀️
いちごちゃん
失礼致しました。
みのり
こちらのミスなので!すみません💦