子育て・グッズ 4ヶ月です👶最近ベビーベッドを嫌がる様になり、私のベッドで一緒に寝る… 4ヶ月です👶最近ベビーベッドを嫌がる様になり、私のベッドで一緒に寝るのですが、ベッドinベッドを買うか悩み、とりあえず3COINSのU字クッションを代用しています。 これは洗濯機で洗えますか?教えてください🙇♀ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ベビーベッド 洗濯機 めい(5歳2ヶ月) コメント (๑╹ω╹๑ ) 洗えるかわからないんですが顔周りにピッタリクッションはちょっと危ないかなと思います😭💦 12月25日 めい ありがとうございます🙇♀やはりですよね💧ありがとうございます🙇♀ 12月25日 (๑╹ω╹๑ ) でしたら逆にした方がより安全だと思います☺️ 12月25日 めい なるほど!ありがとうございます🙇♀! 12月25日 めい 寝返り防止?になるかなと💧ありがとうございます🙇♀ 12月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀やはりですよね💧ありがとうございます🙇♀
(๑╹ω╹๑ )
でしたら逆にした方がより安全だと思います☺️
めい
なるほど!ありがとうございます🙇♀!