コメント
(๑╹ω╹๑ )
洗えるかわからないんですが顔周りにピッタリクッションはちょっと危ないかなと思います😭💦
めい
寝返り防止?になるかなと💧ありがとうございます🙇♀
(๑╹ω╹๑ )
洗えるかわからないんですが顔周りにピッタリクッションはちょっと危ないかなと思います😭💦
めい
寝返り防止?になるかなと💧ありがとうございます🙇♀
「ベビーベッド」に関する質問
上の子が発熱。インフルの可能性が高いです。 下の子が生後2ヶ月 上の子もまだ3歳のため隔離ができません。 移らないためにどう対策しましたか? 私はマスクして上の子の対応。下の子の授乳をしています。 日中は2人を別…
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
新生児のベビーベッドについて 生後2週間の新生児がいて、写真のような移動式のコンパクトなベビーベッドで過ごしています。 高さ調整ができるものなのですが、思っていたよりも深さのあるベッドで1番上の高さにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀やはりですよね💧ありがとうございます🙇♀
(๑╹ω╹๑ )
でしたら逆にした方がより安全だと思います☺️
めい
なるほど!ありがとうございます🙇♀!