子育て・グッズ 男の子なんですが卒園式、入学式はローファー履かせますか?そのときしか… 男の子なんですが卒園式、入学式はローファー履かせますか?そのときしか履かないし黒いいつものNIKEにするか迷っています。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 男の子 卒園式 はるりおん コメント まーまり 上の子の時は家から学校までが距離があって、歩いて行かなきゃだったのでスニーカーで行きました☺️ 12月25日 はるりおん お返事遅くなりすみません! スニーカーでもよさそうですかね🤔ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるりおん
お返事遅くなりすみません!
スニーカーでもよさそうですかね🤔ありがとうございました!