コメント
ユユリ
生理不順だったので、そのズレはありましたが
基礎体温と排卵日検査薬からは、私の場合はズレはなかったです😀
ズレてても育ってくれれば気にされることないと思います!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
私も7wだと思って初診に行ったら胎嚢しか見えず、4〜5wほどの大きさでした。それから1週間後に行った時は、少し大きくなった胎嚢と卵黄嚢が確認でき、胎芽がこれかな〜?くらいな曖昧な感じで、心拍確認までいきませんでした💦胎嚢の大きさも5w程度なので、自分が思っていたより3wほど遅れていることになります😥"少しずつでも大きくなっているから年明けに心拍確認できればいいね"と先生は仰っていましたが、年末年始不安しかないです😭
-
舞
ありがとうございます❗❗
共感していただけて嬉しいです😊
少しずつでも成長していて良かったですね😍
年末年始すごく不安ですよね😭
美味しいものでも食べて気を紛らわせて
お互いお腹の赤ちゃんの生命力を信じましょうね💗- 12月25日
♡♡mama♡♡
私も6wだと思っていたら
5wで胎嚢しか見えなく、、27日に再診で成長してるかの確認をします😭1.2週間のズレは あると聞いて少し安心してますが、毎日毎日長くて汗 無事成長してる事をお互い祈りつつ、身体大事にしましょ♩
-
舞
結構あるあるなのでしょうか🤔
赤ちゃん成長してますように…😌💗💗- 12月25日
-
♡♡mama♡♡
めっちゃ調べまくりましたが結構あるあるっぽいです😐💦なのでプラスに考えたいです❤️
- 12月25日
-
舞
そうなんですね😊💗
二人目で知識もあるからか
すごく不安になりますよね😅
私もプラスに考えます❗❗- 12月25日
-
♡♡mama♡♡
わかります!前は こーじゃなかった💦とか色々考えちゃいますよね(T_T)
マイナスよりプラスで❤️赤ちゃんのためにも🤱ですね✨- 12月25日
くらり
私も今回初診7w0dで行ったらいちお心拍は見えたものの、4w6d相当の大きさしかありませんでした😅
その2週間後の診察で誤差1週間になり、10wの診察で週相応まで成長しました🙌✨
今は不安な時期ですが、赤ちゃん信じてあげるしかないかなと思います🙏
-
舞
心拍確認できると一安心ですよね😍😊
私も次は心拍確認できたらいいなぁと思ってます😌❗❗赤ちゃん信じます😍- 12月25日
舞
ありがとうございます!
私も生理不順なのはあり、
排卵検査薬は使ってないですが
基礎体温から6wだろうと思って
行ったのに不安だけが残りました😣
育ってくれるといいのですが…💦💦