子育て・グッズ もうすぐ4か月になる息子です。右目の白目に赤い点?傷のようなものがあ… もうすぐ4か月になる息子です。 右目の白目に赤い点?傷のようなものがあることに先程気がつきました。正面を見ているときは見えなくて、たまたま下を向いたときに一瞬見えて、ゴミかと思って確認したら傷みたいなものがありました。 ネットで調べたところ、出産時に毛細血管が切れてしまうことがありその場合は自然に消えていくから心配ないと書いてありました。 いつからあったのかもわからず、自然に消えるものかわからないため明日、眼科へ行こうと思いますが、同じような方おられますでしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 出産時 息子 うさくま(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント