コメント

まま
保育士不足て世間では言われてますが、中々ないんですね😭
時期的な問題ですかね?!
まま
保育士不足て世間では言われてますが、中々ないんですね😭
時期的な問題ですかね?!
「保育士」に関する質問
保育士さん、みなさんの1歳児クラスどんなおもちゃがありますか?(手作り以外で) 購入してもらおうと思っているのですが、何がいいかなーと悩んでいます! ままごと、人形、レゴ、メガブロック、大型ブロック、ニューブ…
通勤リュックについて質問です! 保育士をしています🙋♀️ リュックを買い替えようと思っているのですが使っているものやオススメはありますか??自転車なのでリュック限定でお願いします🙇♀️ 手が出しやすい価格帯で大…
無資格で保育補助のお仕事されているママさんで、 求人サイト以外でお仕事見つけた方いらっしゃいますか?🙋 例えば、知り合いの紹介や直接園に問い合わせしたなど🙆 保育士の友人から、求人が出ていなくても保育補助を必…
お仕事人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですよ‼️‼️
あれだけ不足不足と言われているのに(৹˃ᗝ˂৹)
午後からの時間帯で欲しいとかフルタイムとかで条件が全く合わなくて🙄💧💧
求人には短時間・扶養内と書かれてあってそれを見て応募したのに全く違う条件で、あれっ🙄❓❓って感じです( ᵕ_ᵕ )💧💧