妊娠・出産 宝徳山稲荷大社の安産祈願について、授与品に安産の御守りが含まれているか知りたいです。腹帯は持参する必要がありますか?ご経験のある方、情報をお願いします。 来月安産祈願のため 新潟県長岡の宝徳山稲荷大社に行こうと思っていますがネット調べたのですが授与品は安産の御守りは入っているのでしょうか?別で買わなきゃ行けない神社もあるみたいで。腹帯は別で未使用のものを持参と書いていたので腹帯は持参にしようと思うのですが、授与品はどうなのかとても気になりました。 新潟県長岡の宝徳山稲荷大社で安産祈願をした方がいましたら教えてください! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 新潟県 こた(4歳5ヶ月) コメント エリンギ 安産祈願で行きました! お守りは別で買わないといけないです。授与品はおふだと御神酒と食品とかだったかなと思います☺️ 12月25日 こた コメントありがとうございます!ヤッパリ別ですよね😣 授与品にだいたい入ってるものだと思ってました😥 腹帯も因みに自分達で用意ですよね? 12月25日 エリンギ お守りあると嬉しいですよね😂 腹帯は用意もしてくれますが、別料金だったかな?私は新品じゃないのを持ってきましたと言ったらそのまま持ってて下さいって感じでした💦 12月25日 こた お守り付いてて欲しかったです笑 初穂料が5000円と書いてたのでそれで授与品が少なめなのかな?って思いました😅 腹帯も別売りなんですね🤧 なら腹帯も新品の自分達で用意した方が良さそうですね😷 色々入ってるものだと思ってました😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
コメントありがとうございます!ヤッパリ別ですよね😣
授与品にだいたい入ってるものだと思ってました😥
腹帯も因みに自分達で用意ですよね?
エリンギ
お守りあると嬉しいですよね😂
腹帯は用意もしてくれますが、別料金だったかな?私は新品じゃないのを持ってきましたと言ったらそのまま持ってて下さいって感じでした💦
こた
お守り付いてて欲しかったです笑
初穂料が5000円と書いてたのでそれで授与品が少なめなのかな?って思いました😅
腹帯も別売りなんですね🤧
なら腹帯も新品の自分達で用意した方が良さそうですね😷
色々入ってるものだと思ってました😂