※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の病気について知っておくべきことはありますか?例えば熱性痙攣など。テンパりやすいので事前に知りたいです。

子供の突然の病気などで知っておいた方がいいものはありますか?😣例えば熱性痙攣などです💦
自分はかなりテンパってしまうほうなので事前に知っておきたいと思いまして😭

コメント

ママリ

腸重積とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腸重積聞いたことありますがどんなのかよく知らないので調べてみようと思います😣
    ありがとうございます😭

• 12月25日
ひさ

病気とは違いますが、熱が出たら脱水ですね!(熱性痙攣もです!)
長男が入院した事ある病気では急性腎盂腎炎、汎血球減少症、白血病等みんながほとんど経験することない病気でしたが、そのおかげか今はあまりテンパらなくなりました😅
いい事なのか悪い事なのか...ですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出ると脱水になるんですね💦その当時は大変でしたね😢でも後々何かあった時絶対役立ちますよね😭あって欲しくないですけど万が一がありますよね😣
    調べてみようと思います😭ありがとうございます!

• 12月25日

嘔吐した際の対処法、パニックになりがちなので覚えておいた方がいいなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐ですか😣吐き戻しレベルではきっとないですよね😭💦対処法調べてみようと思います😣ありがとうございます✨

• 12月25日
ぴこたん

病気ではないですが泣き入りひきつけですかね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きいりひきつけ😣初めて聞きました!ネットで調べてみようと思います😭ありがとうございます✨

• 12月25日
  • ぴこたん

ぴこたん

私も息子が泣き入りひきつけおこすようになってから知りました💦
    多分なる方が少ないと思いますがもしなったらすごくびっくりすると思うので事前に知っておくと心の準備がと思います😌

• 12月25日