妊活 福島県郡山市の安積町付近で、排卵検査薬が売っている薬局を教えてくだ… 福島県郡山市の安積町付近で、 排卵検査薬が売っている薬局を 教えてください!! 須賀川西のツルハにはありませんでした。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 福島県 郡山市 ママリ コメント toto 安積付近ではないですが 八山田のツルハには売ってましたよ。 処方箋の中のショーケースです。 12月25日 さくら くるめのかわちと 荒井のツルハ 針生のツルハでは見たことあります! 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント