母子手帳を郵送するなら書留にしますか?普通郵便や速達だと無用心に思い…
母子手帳を郵送するなら書留にしますか?
普通郵便や速達だと無用心に思いますか?
- あい(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

ゆあ
うちは書留にしましたよー。もし何かあって、なくなってしまったらって思うと気持ち的に心配だったので。我が子の母子手帳は世界に1つしかありませんし。
母子手帳を郵送するなら書留にしますか?
普通郵便や速達だと無用心に思いますか?
ゆあ
うちは書留にしましたよー。もし何かあって、なくなってしまったらって思うと気持ち的に心配だったので。我が子の母子手帳は世界に1つしかありませんし。
「その他の疑問」に関する質問
水商売してます お客さんを好きになりました。 あちらもノリかわからないですが、 好きとか言ってくれますし 毎日連絡くれます お店にも毎週来てくれます この場合どうしたらいいですか😭 割り切らないといけないですよね…
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
そうですよね…めんどくさがりな夫に託すのでなるべく手間を省きたかったのですが。
窓口対応ですよね?専用の封筒がありましたか?
ゆあ
窓口対応です!封筒は何でも大丈夫ですよー‼️書留で~って言って封筒に入れたのを窓口に出したら送ってくれます。
あい
では普通の封筒に宛名書きはしておいていいんですね😆
ありがとうございます!