コメント

ぷーちゃん
うちもザイザルシロップ出されてますが長く飲んでも大丈夫なやつだからねって先生に言われましたよ😊
ぷーちゃん
うちもザイザルシロップ出されてますが長く飲んでも大丈夫なやつだからねって先生に言われましたよ😊
「混合」に関する質問
混合の方に質問です! 離乳食を始めたところなのですが、 普段混合なので毎回母乳+ミルクなのですが 離乳食の回は、10倍粥+母乳欲しがるだけと書いてあったのですが、ミルクは足していましたか? 足していたとしたらど…
生後3ヶ月👶今からでも母乳量って増やせますか? ミルクよりの混合で、夜と朝の2回だけミルクのみでした。今日から急に母乳拒否になり、咥えさせようとすると仰け反ってギャン泣き😂ミルクも飲み残してます💦 母乳を飲んで…
今日、五種混合の追加予防接種があるのですが、3日ほど前から熱はなく元気なのですが鼻水,咳(クループのようなケンケンとした乾いたような咳)があります。 3日前に比べるとかなりマシにはなっているのですが、こういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ザイザルは私もアトピーあるから分かるんですが、他のは風邪薬?だからどうなのかなと。