妊娠・出産 明後日、血糖値検査があります。食後2時間〜3時間後に採血する検査です… 明後日、血糖値検査があります。 食後2時間〜3時間後に採血する検査です。 いつも朝ごはんはご飯、ふりかけなどのご飯のお供と お味噌なのですが当日の朝は糖質オフのパンに しようかなと考えてるのですが 考えすぎですかね😂 結果が怖くて。。笑 みなさんどうしてましたかー? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り パン ご飯 血糖値 🧸🌈(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆみ 普通に何も考えず食べてました(笑)。 12月25日 🧸🌈 あまり考えすぎてもですよね😂笑 12月25日 ゆみ ℕ さん🎊 私は早く病院に行ってさっさと検査して、終わってからパンを爆食いしてました(笑)。 12月25日 🧸🌈 いいですね☺️♡笑 朝一の予約なのでわたしもすぐ終わります! 終わったら数日我慢してる甘いものとか食べようと思います笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
あまり考えすぎてもですよね😂笑
ゆみ
ℕ さん🎊
私は早く病院に行ってさっさと検査して、終わってからパンを爆食いしてました(笑)。
🧸🌈
いいですね☺️♡笑
朝一の予約なのでわたしもすぐ終わります!
終わったら数日我慢してる甘いものとか食べようと思います笑