24週検診で性別が女の子と言われたが、男の子の希望を捨てきれないという気持ちがあります。姉妹でも良いが、次回の検診で性別が変わることを期待しています。元気に生まれてくれればそれが一番です。
今日24週検診に行ってきました。
性別は1人目が女の子なので2人目の希望は男の子です。
でも先生に女の子だねって言われてるけどちょっとまだ男の子に変わったりするんじゃないか!?って希望が捨てきれません🥹
次の検診で男の子に変わってたりしないかなぁと😅
姉妹でも可愛いし、なんなら女の子のお洋服ばかり見てるけど、でもやっぱり諦めきれない😭
実母の性別の勘とかも結構当たるから実母の勘が合っていれば男の子だしって思ったり笑
元気に生まれてくれば全然いいんですけどね!
- りーまま(妊娠33週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ24週ですよね🥺
2人目ずっと女の子で33週で男の子に変わりましたよ🫶突起物うまく隠してました🤣🐘
えと
男女どちらも欲しい気持ちわかります🥹私も1人目女の子だったので2人目は男の子が欲しいと思っていたのが本音です!
でも女の子だったとしても姉妹コーデとか可愛いだろうなあって、なんとなく性別を強くは望まずにいようと思って健診受けたら16週で立派な🐘見せてくれました🥹
-
りーまま
分かりますか!?
毎回女の子だねって言われますけど、これ🐘じゃないの!?って毎回思ってます🤣- 9月14日
-
えと
同じ気持ちですよ〜!!
🐘っぽいの写ってるんですか?- 9月14日
-
りーまま
じゃないのかな?って感じのあるんですけど何も言われないから臍の緒なのかなぁ?って🤣
- 9月14日
-
えと
女の子だねって確定みたいな言い方されるならよほど性別判定に自信のある先生なんですかね🤔だとしたら臍の緒の可能性が高いのかなあ
- 9月14日
りーまま
ほんとですか!?
葉っぱマークとかは見えてましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとです🤭
葉っぱのマークっぽいのが今思えばたまたまの筋だったのかなって思います!突起物がずっと見えなくて、33週のエコーでニョキって見えて男の子だね🐘になりました☺️
りーまま
ちょっとまだ可能性を信じてみようかなと思います🥺