※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那の風呂の時間がめっちゃ長すぎて引くレベルwwwシャンプー、リンス、…

旦那の風呂の時間がめっちゃ長すぎて引くレベルwww

シャンプー、リンス、ボディ、その都度シャワー止めるので水代の心配はないんだけど、、、
女の私でも30分で終わるのに旦那は余裕で1時間かかります。湯船に浸かってるとかでもないです。笑笑

みなさんの旦那様のお風呂はどれくらいかかります??

コメント

みゆ

15分です!😂😂😊😂

40分くらいです😂
しかもシャワー出しっぱなし。。
本当やめて欲しいです😭

はじめてのママリ🔰

それは長いですね。
お子さん産まれてそんなに入られてたら間違いなくイライラすると思いますよ^_^笑

うちはお風呂熱めが好きなので長く入っていられず、15分以内には出てきます。

はじめてのママリ

旦那は10分です🤣
で、その10分の間に湯船にも浸かってるみたいなので、早すぎてびっくりします笑

R

うちの旦那は、長風呂が好きじゃないので、頭から体洗うのに早くて5分で上がって来ます笑
湯船に浸かり遅くても10分ぐらいですよ!
1時間は長すぎじゃないですか笑

• mii

mii

学生の頃は5分であがってたんですけどね

• 12月25日
comugico.

10分です!

息子をお風呂入れて貰っても20分くらいで出てきます!

パン

余裕で1〜2時間入っています。
タブレットやスマホを持ち込んでゲームや動画を見ているので全然出てきません。
休みの日は寝てるかお風呂入ってるかのどちらかで、子供の入浴の時間ギリギリまで出てこないので、休日もワンオペです。

子供が生まれる前は友達と電話をしながらオンラインゲームしていて3時間くらい出てこないこともありました。
どうかしてると思いました🤔

• mii

mii

私の旦那は動画も見てないしゲーム、通話してません。
    それで1時間かかります。笑

• 12月25日
  • パン

パン

うちは多分洗うの5分もかかって無いです😅坊主なので一瞬で終わるそうです笑
    浴槽に入ってぬるくなったら追い焚きを繰り返すので本当にやめてほしいです😡笑

• 12月25日

旦那だけなら湯船込でも15分も入ってません😂

あんよ

シャワーで5分です😂

ゆっくりシャワーして10分です🤣🤣