雑談・つぶやき 昨日気持ち悪すぎてつわり初体験!と思ったけど今日は朝から全く何ともな… 昨日気持ち悪すぎて つわり初体験!!と思ったけど 今日は朝から全く何ともない(笑) ただ胃腸が弱ってただけなのね(笑) 最終更新:2019年12月25日 お気に入り つわり 体 kana(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 上のお子さん達の時は悪阻がなかったんですか?💦 悪阻はない方が気持ち的良いですね😭 12月25日 kana 全く無かったんです(*・ω・) 今回は牛乳がアウト飲めなくなったくらいです💦 毎日忙しすぎて具合い悪いとか言ってられないですが・・・ 昨日はさすがに起きてられなかったので、家事放棄してました💦 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
全く無かったんです(*・ω・)
今回は牛乳がアウト飲めなくなったくらいです💦
毎日忙しすぎて具合い悪いとか言ってられないですが・・・
昨日はさすがに起きてられなかったので、家事放棄してました💦